jump to navigation

人民公正党全国宣传主任 蔡添强2009年新年献词 December 31, 2008

Posted by Parti KeADILan Rakyat Bahagian Batu in Aktiviti Ahli Parlimen, Cawangan PKR, ekonomi, global, Isu Nasional, Isu Tempatan, Pakatan Rakyat, Parlimen Batu, Parti Keadilan Rakyat, Perutusan, PKR Bahagian Batu, Rakyat, Video.
trackback

20081231

人民公正党全国宣传主任
蔡添强2009年新年献词

坚强面对考验争取真正民主

(吉隆坡31日讯)2008年是我国民主的丰收年,38日全国大选则是我国历史的里程碑,所以各族人民应在接下来的一年,坚强面对各种考验,以实现真正的民主以及争取全民公正。

人民公正党全国宣传主任蔡添强今天发表2009年新年献词时指出,人民在38日全国大选中勇敢的教训了巫统,开辟了通往我国新政治的路径,把国阵保守的种族极端政治抛在后头。

各族人民开始不分肤色和宗教,团结起来争取社会公义,正是那些贪污和舞弊者最害怕的事情,所以他们多次利用国家机关来煽动种族情绪和不经审讯扣留人,尝试延缓国家民主化的进程。

无论如何,38日后我国的政治文化趋向开明和民主,如反对党重新结合组成民联、916日被赋予新的政治意义、媒体相对大选前开放,这些新局面要不是人民本身拥有改变的意愿,是不可能发生的。

他说,公正党来年将继续贯彻以民为本的精神,因为人民是国家富强的基础,唯有确保人民生活健康安宁,才能为国家作贡献力量和精神。

他最后祝贺全国人民2009年新年进步,但愿明年会有再一次的大跃进,提升马来西亚在国际舞台的形象与声誉。(完)

人民公正党中央宣传局

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: